Журнал Виктора Волкова (tivir) wrote in foto_trip,
Журнал Виктора Волкова
tivir
foto_trip

Московский зоопарк за 30 минут

Московский зоопарк

Сразу признаюсь, заголовок - для привлечения внимания. На самом деле, мы провели в зоопарке минут тридцать пять - сорок.

В Москву мы ездили две недели назад всем семьей, с ребенком. Поэтому зоопарк попал в нашу программу как обязательный пункт для посещения. Вот только что-то пошло не так, и в зоопарк мы поехали за несколько часов до отправления поезда. Пришлось буквально пробежать по всей территории, особо нигде не останавливаясь.

Конечно же, полчаса-час довольно мало для Московского зоопарка. Сюда нужно приезжать часа на три-четыре и лучше не один раз. Зоопарк очень хороший. И как ни горько это признавать, лучше нашего, Ленинградского. (Ну, ничего, когда-нибудь и нам построят новый, большой. Вот тогда и сравним еще раз).


Смотреть фото

Tags: Москва, Россия
Subscribe

  • Вперед в прошлое 2019 (часть 3) - третья сестра

    Вторая сестра здесь Перед поездкой я часто заглядывал на сайт погоды. Что нам уготовили небеса? А небеса нам уготовили максимальную температуру…

  • Гунгербург. Дачи, пансионы и все остальное.

    Завершим наше краткое знакомство с Гунгербургом, и посмотрим, что осталось от многочисленных дач и пансионов, когда-то стоявших на этом курорте.…

  • Гунгербург. Кургауз.

    Продолжу свой рассказ о поездке в Нарва-Йыэсуу, к останкам курорта Гунгербург.. На всяком уважающем себя курорте должен был иметься кургауз (он же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments