Алексей Певнев (ren_ar) wrote in foto_trip,
Алексей Певнев
ren_ar
foto_trip

Category:

Хан Шатыр - Хан среди шатров. Астана. Казахстан.

Еще до поездки в Казахстан смотрел одну передачу, там ведущий почти с благовейным восторгом описывал знаменитый в Астане торгово-развлекательный центр "Хан Шатыр", огромный 150 метровый шатер из стальных и полимерных конструкций, площадью 127 тысяч квадратов. И чего там только нет, и супермаркеты, и кафе-рестораны, и брендовые магазины, и различные игровые аттракционы, и парк динозавров, а главное огромный аквапарк с исскуственным пляжем, где песок был специально привезен с Мальдивских островов... В общем что-то такое невообразимое! Поэтому было, конечно, интересно и самим зайти посмотреть, что за чудо такое. Зашли.




Читать дальше...
Tags: Казахстан
Subscribe

  • Танцы с бедуинами

    В пустыне Вади Рам. Про ужин там я уже написала в предыдущем посте. После ужина была дискотека: после того, как мы отведали местное блюдо: запеченную…

  • Ужин у бедуинов

    В пустыне Вади Рам. После заката мы снова отправились в гости к бедуинам. Палатки, куда мы направлялись, мы уже проезжали днем на джипах. И вот…

  • Этнические мотивы

    "Женщина рассказывает своим подружкам: - Когда я приехала к нему на дачу, он сразу предложил выпить шампанского. Это оказался такой заводной напиток.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments