Top.Mail.Ru
? ?

foto_trip


Какое путешествие обходится без фотографий?


Previous Entry Share Flag Next Entry
ЛИХТЕНШТЕЙН
harmony_ltd wrote in foto_trip
В Лихтенштейн мало кто из туристов едет целенаправленно. Разве что у вас завалялись лишние несколько тысяч евро (точнее швейцарских франков) и вы решили прокатиться на еще не опробованных трассах в Альпах. Тогда, конечно.
Большинство же едут сюда заодно, например, путешествуя по соседним Германии, Австрии или Италии. Мы приехали сюда из Швейцарии.
(без названия)
Это карликовое государство расположено в долине живописных Альп. Крошечные городки расположены на возвышенностях и поражают чистотой, аккуратностью. Всюду царит дух благополучия.
(без названия)
«Экологически чистое государство»
(без названия)
Главный город, он же столица – Вадуц.
(без названия)
Мы приехали сюда в воскресенье. И без того крошечное и малочисленное государство в выходной день вообще «вымерло». За весь день мы встретили всего парочку местных жителей, один из которых ходил с прогулочными «палочками» по пешеходным тропам, а второй просто выгуливал пса.
(без названия)
В Вадуце нет раскрученных достопримечательностей, как в прочем во всей стране. В столице находится замок, являющийся частной собственностью.
(без названия)
Есть еще винные погреба. Но в воскресенье они были закрыты.
Центральная площадь, такая же карликовая, как и само государство.
(без названия)
Вот, в общем-то, и все.
Еще один живописный замок расположен при въезде в страну со стороны Швейцарии в городке Бальцерс.
(без названия)
Замок красиво возвышается над городком на фоне суровых Альп.
(без названия)
Я считаю, что любая страна достойна посещения. В Лихтенштейн стоит съездить ради живописной природы, горной местности и просто насладиться всеобщим благополучием и порадоваться за местных жителей, которым посчастливилось родиться в одной из богатейших стран мира.