harmony_ltd (harmony_ltd) wrote in foto_trip,
harmony_ltd
harmony_ltd
foto_trip

ЛИХТЕНШТЕЙН

В Лихтенштейн мало кто из туристов едет целенаправленно. Разве что у вас завалялись лишние несколько тысяч евро (точнее швейцарских франков) и вы решили прокатиться на еще не опробованных трассах в Альпах. Тогда, конечно.
Большинство же едут сюда заодно, например, путешествуя по соседним Германии, Австрии или Италии. Мы приехали сюда из Швейцарии.
(без названия)
Это карликовое государство расположено в долине живописных Альп. Крошечные городки расположены на возвышенностях и поражают чистотой, аккуратностью. Всюду царит дух благополучия.
(без названия)
«Экологически чистое государство»
(без названия)
Главный город, он же столица – Вадуц.
(без названия)
Мы приехали сюда в воскресенье. И без того крошечное и малочисленное государство в выходной день вообще «вымерло». За весь день мы встретили всего парочку местных жителей, один из которых ходил с прогулочными «палочками» по пешеходным тропам, а второй просто выгуливал пса.
(без названия)
В Вадуце нет раскрученных достопримечательностей, как в прочем во всей стране. В столице находится замок, являющийся частной собственностью.
(без названия)
Есть еще винные погреба. Но в воскресенье они были закрыты.
Центральная площадь, такая же карликовая, как и само государство.
(без названия)
Вот, в общем-то, и все.
Еще один живописный замок расположен при въезде в страну со стороны Швейцарии в городке Бальцерс.
(без названия)
Замок красиво возвышается над городком на фоне суровых Альп.
(без названия)
Я считаю, что любая страна достойна посещения. В Лихтенштейн стоит съездить ради живописной природы, горной местности и просто насладиться всеобщим благополучием и порадоваться за местных жителей, которым посчастливилось родиться в одной из богатейших стран мира.
Subscribe

  • Осташков. Северная часть города.

    Продолжим наши прогулки по Осташкову и прогуляемся по северной части города. Начнем с острова Кличен (в наши дни он соединен с городом мостом и на…

  • Кубачи. Сторожевая башня

    Кубачинская сторожевая башня самое посещаемое туристами место в Кубачах. К такому выводу мы пришли, т.к. только здесь их и встретили (правда мы не…

  • Жуковский - самый центр

    Окончание прогулки по наукограду Жуковскому. Пройдемся по центральной части города до парка и обратно. 1. Смотреть далее...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments