Андрей Василисков (dron285) wrote in foto_trip,
Андрей Василисков
dron285
foto_trip

Усадьба "Марьино"

Давайте честно. Я не слишком-то люблю усадьбы. Нет, я всегда рад увидеть что-то новое и интересное, но любой усадьбе я предпочту, скажем, горы. Но когда у тебя есть лишь несколько свободных часов, на улице +8 и наконец-то пришла настоящая весна (как пришла, так и ушла, кстати) - то особого выбора нет, нужно куда-нибудь съездить и чем-нибудь насладиться. На этот раз мой выбор пал на усадьбу Марьино, что в Тосненском районе Ленинградской области. Можно было, конечно, сгонять в сотый раз в Петергоф, но что-то уж совсем не хотелось. А "Марьино" совершенно неожиданно оказалось весьма и весьма интересным.



Прогуляться по усадьбе Марьино...
Tags: Россия
Subscribe

  • Кладбище на Эвересте (не рекомендуется просмотр впечатлительным)

    А помните мы обсуждали КРАСИВЫЙ ПОСТ ПРО ВЕРШИНУ МИРА ? Вы наверное обратили внимание на такую информацию, что Эверест — это, в полном…

  • 8 день трека. Лобуче - Горак Шеп

    На треке встречаются люди из разных стран - Америка, Новая Зеландия, Франция, Канада и многие, многие другие. Все говорят на разных языках, но для…

  • (no subject)

    Над самой верхней точкой планеты открывается бесконечный макрокосмос, ровно как и открывается бесконечный внутренний микрокосмос от созерцания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments