Nefer (neferjournal) wrote in foto_trip,
Nefer
neferjournal
foto_trip

Categories:

Иркутские памятники и скульптуры

Возвращаясь с ГЭС, я в очередной раз увидела стелу с фонтаном и решила выйти из автобуса. Посмотрю, думаю, посижу у фонтана, потом прогуляюсь. Остановка называется "Диагностический центр", но все ее зовут не иначе как "Баргузин". Вполне логично, ибо здание кинотеатра большое и заметное. Около входа есть скульптура "Свидание". Молодой человек с букетом роз нетерпеливо поглядывает на часы. Девушка опаздывает, он волнуется. Фигура парня появилась около кинотеатра накануне 8 марта в 2013 году.



ТЫЦ памятник копейке, соборная мечеть, памятник киноманам, памятник Доктору Айболиту, усадьба Сукачева с якорем на крыше и танк Иркутский Комсомолец
Tags: Россия
Subscribe

  • Очарование Барселоны

    Ночью мы покидали Барселону. В последний день с утра планировали присоедиться к кулинарному туру, не получилось. Бесцельно плутать по улицам не…

  • Некрополь наваррских королей

    В Нахеру едут обычно не для того, чтобы просто прогуляться по городу. Таких городков в Испании сотни. Основной объект посещения города - монастырь…

  • Нахера

    Бильбао был последним крупным пунктом в путешествии по Стране басков. Поэтому переночевав в Отчьяндео, мы тронулись в обратный путь, в Барселону.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments