Nefer (neferjournal) wrote in foto_trip,
Nefer
neferjournal
foto_trip

Categories:

Иркутские памятники и скульптуры

Возвращаясь с ГЭС, я в очередной раз увидела стелу с фонтаном и решила выйти из автобуса. Посмотрю, думаю, посижу у фонтана, потом прогуляюсь. Остановка называется "Диагностический центр", но все ее зовут не иначе как "Баргузин". Вполне логично, ибо здание кинотеатра большое и заметное. Около входа есть скульптура "Свидание". Молодой человек с букетом роз нетерпеливо поглядывает на часы. Девушка опаздывает, он волнуется. Фигура парня появилась около кинотеатра накануне 8 марта в 2013 году.



ТЫЦ памятник копейке, соборная мечеть, памятник киноманам, памятник Доктору Айболиту, усадьба Сукачева с якорем на крыше и танк Иркутский Комсомолец
Tags: Россия
Subscribe

  • Верея

    От Верейского кремля мы пошли изучать город дальше. Благо его размеры совсем не велики. Туристы здесь еще не самые частые гости, поэтому местные…

  • Ворота и фантазии

    "Мужик приехал заграницу и в первый раз приходит на улицу красных фонарей. Видит в окошке женщину и звонит ей в дверь. Томный голос его спрашивает: -…

  • Центр Москвы во время снегопада 12 февраля 2021 г.

    Центр Москвы во время снегопада 12 февраля 2021 г.: Лубянка, Театральная площадь, Площадь Революции, Манежная площадь, Пост № 1 и Александровский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments