Rodham (rodham) wrote in foto_trip,
Rodham
rodham
foto_trip

Categories:

Казахский Куршавель

Оригинал взят у rodham в Казахский Куршавель
В переводе с казахского - "Ак булак" с казахского — "белый родник". Само ущелье, где находится курорт, называется Солдатским, потому что в начале прошлого века строительные войска заготавливали в ущелье древесину для Турксиба. Они и вырубили все деревья на том склоне, где сейчас катаются горнолыжники) Склон оборудован снежными пушками, так что со снегом на трассе проблем нет!
Кроме катания в "Ак Булаке" можно совершить конные прогулки, покататься на коньках на крытом катке и поиграть в боулинг! Гостиница внизу отличная, живут в ней почему-то иностранцы, очень много французской речи! В отеле есть отличный ресторан. Цены не такие демократические, как на Чимбулаке, поэтому народу поменьше.











































Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Казахстан
Subscribe

  • Кемпер-путешествие по Исландии, и кусочек Гренландии (16)

    Окончание рассказа о путешествии по Исландии. – от нарвала до блювала – водопад из стены – акулий деликатес Содержание: Часть 1-я:…

  • Флоренция. Санта-Кроче

    "Молодой человек познакомился с девушкой. И при знакомстве он ей рассказывает: - Моя милая девушка, я бы посвятил вам поэму, но увы я не поэт... - Я…

  • Ночь Барколана в Триесте

    "Дневник девушки из инстаграмма. В понедельник ко мне сватался американский миллионер. Предлагал фондовые сбережения, миллионы долларов, но я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments