Катерина (fee_dodo) wrote in foto_trip,
Катерина
fee_dodo
foto_trip

Categories:

Требине, Республика Сербская

Сегодня прогуляемся с вами по прелестному городу Требине, расположенному на юге Республики Сербской. Так сложилось, что Черногория оставила не очень приятное впечатление, а Босния, напротив, невероятно приятное. По старому городу Требине хотелось бродить бесконечно. В нем началась моя влюбленность в эту область, а в столице Сараево она оформилась окончательно. О Сараево - чуть позже, а о Требине - сейчас:)


Пересекая на мини-автобусе границу из Черногории и получив штамп не Боснии и Герцеговины, а Республики Сербской, мы сильно удивились. Всё оказалось просто: населённые боснийскими сербами территории провозгласили независимость своей Республики Сербской в начале 1992 года в ответ на инициированный тогда же боснийцами-мусульманами выход Боснии и Герцеговины из состава Югославии.

++++++
Subscribe

  • Ловииса летом и зимой...

    "Муж поехал с друзьями на несколько дней на рыбалку. Возвращается и жена разбирает его вещи, обнаруживает недостачу пары трусов, интересуется куда…

  • Март и декабрь в Хельсинки

    "Молодой человек хотел знакомиться с девушками , но у него это не получалось. Тогда он пошел на курсы пикаперов и там его научили, прочитали теорию,…

  • В Лапландию за северным сиянием. Фото-оглавление

    В первый раз мы поехали в Лапландию по нескольким причинам - посмотреть настоящую зиму, покататься (после тридцатилетнего перерыва) на беговых лыжах,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments