dima_pashchenko (dima_pashchenko) wrote in foto_trip,
dima_pashchenko
dima_pashchenko
foto_trip

Врата в Индию... На велосипеде из России в Индию. Пакистан.

До границы между Пакистаном и Индией оставались считанные километры, даже не столько километры, сколько шаги. Дом Самира - пакистанского студента-модельера, пригласившего меня к себе в гости, находится в пригородах Лахора как раз практически на границе. По прямой, если верить гуглокартам, там не больше 10 км получалось.

В первый вечер пребывания в Лахоре у меня хватило только сил на то, чтобы принять душ, перекусить и завалиться спать. Почти сутки пути из Гилгита в Исламабад/Равильпинди и около 300 км из Равальпинди в Лахор сделали свое дело, я валился без сил...

Единственное, что грело мою душу в те минуты - это близость Индии. До нее оставался всего один шаг. Главную цель моего летнего велопутешествия из северной России было видно невооруженным взглядом.


(Читать далее...)
Subscribe

  • И модные товары...

    "Разговаривают три мужика. Один рассказывает: - Зашел с любовницей в магазин и ей на глаза попались такие сексуальные трусики... Мне это стоило 3000…

  • Фонтан Старая Лодка в Риме.

    "Встретились два друга, один другому стал рассказывать, как он провел выходные. Ездили они в выходные на природу. В досуг входило прогулка на лодке.…

  • Портовенере. Первая прогулка

    Здешние то ли места неведомы были поэтам, то ли дар поэтов ленив - но досель не воспета эта земля: мне первому петь. Итак продолжая путь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments