Алексей Певнев (ren_ar) wrote in foto_trip,
Алексей Певнев
ren_ar
foto_trip

Выходим на черный маршрут... Закопане. Высокие Татры.

Стремительно начинало темнеть, а мы, вместо того, чтобы спуститься в город той же дорогой назад, решили рискнуть и пройти к нашему отелю по горным тропам. Согласно схемам, мы должны были примерно час с лишним подниматься в горы по черному маршруту, а затем свернуть в Долину реки Белой, где до границ нацпарка было еще примерно полтора часа ходьбы. Единственно, что с маршрута мы должны были выйти аккурат в пяти минутах от нашего отеля. Главная опасность заключалась в том, что с высокой долей вероятности, мы могли оказаться в полной темноте на середине нашего пути. И все же мы решились...




Читать дальше...
Tags: Польша
Subscribe

  • И модные товары...

    "Разговаривают три мужика. Один рассказывает: - Зашел с любовницей в магазин и ей на глаза попались такие сексуальные трусики... Мне это стоило 3000…

  • Фонтан Старая Лодка в Риме.

    "Встретились два друга, один другому стал рассказывать, как он провел выходные. Ездили они в выходные на природу. В досуг входило прогулка на лодке.…

  • Портовенере. Первая прогулка

    Здешние то ли места неведомы были поэтам, то ли дар поэтов ленив - но досель не воспета эта земля: мне первому петь. Итак продолжая путь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments