Nefer (neferjournal) wrote in foto_trip,
Nefer
neferjournal
foto_trip

Окинава. Где тут у вас дом Накамура?

На острове много разных аттракций, есть что посмотреть за пределами столицы. На третий день я осмелела и решила съездить куда-нибудь еще. Раз уж я забралась в такую жопу мира, грех сидеть в Нахе. Изучила достопримечательности, выбор пал на замок Накагусуку. По пути можно увидеть еще кое-что интересное. Добираться непросто. Сначала около часа на автобусе, потом пару километров пешком. В хостеле мне написали на бумажке номер маршрута и место, где выйти. Дело осложнялось непогодой: с утра моросил дождь. Хотя накануне было ясно. Но я была тверда в своих намерениях. Пока дошла до нужной остановки, дождь усилился и превратился в ливень. Ха-ха, - подумала я, после Исландии меня ничем не испугаешь, и в дополнении к зонтику достала плащ. Я стояла на остановке, автобуса как назло не было. Дождь достиг такой силы, что даже под крышей не осталось сухого места. Изо всех сил я надеялась, что там, куда я еду погода другая. Так я прождала очень долго, в итоге автобус все же приехал.




ТЫЦ дальше?
Tags: Япония
Subscribe

  • Говорим Марсель, смотрим на Барселону

    В туристических рекламных брошюрках, посвященных Лазурному берегу, Марсель если и будет упоминаться, то только в качестве столицы региона.…

  • Этрета. Первая прогулка. Утесы вниз по течению

    Белоснежные меловые скалы, причудливые природные арки и гроты, закаты над Ла-Маншем. Все это Этрета - живописное место в Верхней Нормандии.…

  • Рождество во Франции

    Принято считать, что среди европейских стран самая красивая предрождественская атмосфера царит в Германии. В принципе, это верно, но вот французский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments