Мария Неласова (windtravel) wrote in foto_trip,
Мария Неласова
windtravel
foto_trip

Category:

Закидушка

Вот такая красота на местном рыбном рынке




Ну, а самая популярная местная приспособа- удочка- бамбуковая палка и катушка с леской







С берега на закидушку ловят в основном кальмара ( соответственно на ершик-кальмароловку) и гигантского саргана с синими костями. Эта зубастая морская щука бывает до полутора метров и весом под 4кг.




Пока я фотографировала, чувак поймал пару рыбин - на всю семью, как раз. Саргана жарят, тушат с помидорами, вялят на солнце. В общем, рыбный рай.

Есть тут у меня любители рыбалки и рыбы? Ходили на маленькой рыбацкой лодке. Искали парусника, нашли много интересного. Написать?



А если говорить об этом дне, то все не могу привыкнуть, что большую нужду мужчинами принято справлять у моря. Вот и этот присел в зоне близкого обзора, сделал дела и пошел домой;)

А я хмыкнула и продолжила снимать отличный виндсерфинг



Subscribe

  • Это восхитительно !)...

    Во время завтрака жена говорит мужу: - Я уверена, что ты забыл какой день сегодня? Муж ей отвечает: - Какую ерунду ты говоришь, я прекрасно помню…

  • Будапешт, гора Геллерт

    Заключительная часть будапештского сериала. Поднимемся на гору Геллерт, с которой открывается отличный вид на Пешт. Гора хоть и невысокая, всего чуть…

  • Буда королевская

    Рыбацким бастионом и церковью Матьяша Буда не заканчивается. Там есть и большой королевско-музейный комплекс. У этого комплекса есть ряд памятников,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments