Lorien (lorien22) wrote in foto_trip,
Lorien
lorien22
foto_trip

Покоряем Глимур - самый высокий водопад в Исландии

Казалось бы за две прошедшие недели мы уже сделали в Исландии все и видели все. Немыслимое количество водопадов, гор, вулканов, кратеров, парков, природных чудес света - о таком не мог мечтать даже человек вроде меня, выросший на приключенческих книгах Жюль Верна и Альфреда Шклярского, и всю жизнь мечтавший стать путешественников, пусть даже в версии лайт. Однако впереди нас поджидал сюрприз всех сюрпризов - отнюдь не туристический трек, в конце которого прятался Глимур самый высокий водопад страны. Подъем к нему был очень сложный, но ничто на данный момент уже не могло меня остановить.



Читать дальше - http://lorien22.livejournal.com/316520.html
Tags: Европа, Исландия
Subscribe

  • Гергети

    Если вы оказались в Степанцминда, но Казбек покорять не собираетесь, то поднимитесь хотя бы к Троицкой церковь в Гергети (Гергетис Цминда Самеба).…

  • Казбек и Степанцминда

    Всегда есть фотографии которые нравятся, а есть проходные. Вот эта вот - моя любимая из грузинской поездки. Троицкая церковь в Гергети на фоне…

  • Крестовый перевал и травертины

    Если от арки Дружбы народов на Военно-Грузинской дороге проехать еще всего 2.5 км в сторону российской границы, то вы попадаете на Крестовый перевал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments