Lorien (lorien22) wrote in foto_trip,
Lorien
lorien22
foto_trip

Покоряем Глимур - самый высокий водопад в Исландии

Казалось бы за две прошедшие недели мы уже сделали в Исландии все и видели все. Немыслимое количество водопадов, гор, вулканов, кратеров, парков, природных чудес света - о таком не мог мечтать даже человек вроде меня, выросший на приключенческих книгах Жюль Верна и Альфреда Шклярского, и всю жизнь мечтавший стать путешественников, пусть даже в версии лайт. Однако впереди нас поджидал сюрприз всех сюрпризов - отнюдь не туристический трек, в конце которого прятался Глимур самый высокий водопад страны. Подъем к нему был очень сложный, но ничто на данный момент уже не могло меня остановить.



Читать дальше - http://lorien22.livejournal.com/316520.html
Tags: Европа, Исландия
Subscribe

  • Осташков. Центральная и южная части города.

    Пришло время завершить мой рассказ об Осташкове. В прошлом посте мы смотрели северную часть города, теперь же прогуляемся по центальной и южной его…

  • Писатели-орловцы. Лесков

    Орёл, город Орёл позиционирует себя в туристическо-краеведческом плане как родина сонма российских знаменитых и известных писателей, которых так и…

  • Валдай. Вокруг Дворцовой площади.

    После рассказов о достопримечательностях в окрестностях Валдая начнем рассказ и о нем самом. Сразу скажу, что Валдай в сравнении с другими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments