Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote in foto_trip,
Дмитрий Рогачёв
dmrog
foto_trip

Categories:

Станция метро Фрунзенская

Месяц назад в столице закрыли станцию метро Фрунзенская на долгий ремонт. В течение 14 месяцев обещают полностью заменить эскалатор и немного привести в порядок саму станцию. Они была в хорошем состоянии, но по мелочи есть что сделать.

Так же в прошлом году закрывали станцию Бауманская. И каждые выходные закрывают на ремонт вестибюли или целые станции. сколько же людей уже отметилось в интернете из-за недовольств. Да, мне тоже порой неудобно шагать по грязи до другого вестибюля, но что поделать? Этот репортаж я делал ещё перед закрытием станции, поэтому приглашаю посмотреть и повозмущаться, что сейчас сделать то же самое нельзя!



14 фотографий...
Tags: Москва, Россия
Subscribe

  • Усадьбы Знаменское-Раек и Прямухино.

    Пришла пора завершить рассказ о поездке в Остров, Торопец и Вязьму. Из Твери наш путь лежал в Питер, но по дороге мы посетили две усадьбы в…

  • Хучни. Ханагский водопад

    Как и большинству горных рек реке Ханаг характерно бурное течение. На одном из резких спусков на реке образовался водопад. Мы застали его вполне…

  • Эльбрусиада-2020. Часть шестая. Перевал ВЦСПС.

    Утро седьмого дня. Встаем и продолжаем восхождение. И вот через час мы на перевале ВЦСПС (3693 м, 1Б), разделяющий долины Адылсу и Адырсу: Прямо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments