Рубцов Сергей (ser-rubtsov.ru) wrote in foto_trip,
Рубцов Сергей
ser-rubtsov.ru
foto_trip

Неожиданный Новый год

Еще за несколько дней до Нового года я думал, что буду праздновать его в родном городе в компании старых друзей, а на праздничных днях прокачусь в пару заброшенных усадеб поблизости, но планы резко поменялись.



В последние предновогодние выходные, сидя с товарищами за чашечкой согревающего напитками, мы решили, что хочется какого-то разнообразия, в итоге прикидывая различные варианты, было решено выбрать совершенно необычно направление для Нового года. И вот 30 декабря мы погрузились в автомобиль и отправились в город-герой Севастополь. Но и этим планом было суждено сбыться не сразу.

Узнать где же я встретил Новый год...
Tags: Россия
Subscribe

  • И модные товары...

    "Разговаривают три мужика. Один рассказывает: - Зашел с любовницей в магазин и ей на глаза попались такие сексуальные трусики... Мне это стоило 3000…

  • Фонтан Старая Лодка в Риме.

    "Встретились два друга, один другому стал рассказывать, как он провел выходные. Ездили они в выходные на природу. В досуг входило прогулка на лодке.…

  • Портовенере. Первая прогулка

    Здешние то ли места неведомы были поэтам, то ли дар поэтов ленив - но досель не воспета эта земля: мне первому петь. Итак продолжая путь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments