Иван Макридин (ivan_makridin) wrote in foto_trip,
Иван Макридин
ivan_makridin
foto_trip

Так сумасшедший он или нет?

Утро второго дня предлагаю начать с прекрасного! Вокруг этого человека витает множество легенд. До сих пор, несмотря на его невероятную известность, существует множество неподтвержденных фактов его биографии. Все кому не лень стараются приписать в его жизнь разные мистические явления. А мне, пожалуй, интересно только одно - сумасшедший он или нет?

Я говорю о Сальвадоре Дали. Великом художнике, человеке, чьи полотна заставляют содрогаться воображение и умы многих людей. В славном городе Владимире проходит выставка этого художника, где собраны его работы разных лет и разных серий.



Читать далее в моем журнале
Subscribe

  • Андалусия - любимые моменты

    В Андалусию, самый колоритный регион Испании, я мечтал попасть давно. Чудеса света, особая архитектура и культура, прекрасная еда, умеренный климат -…

  • Проспект Свободы в Лиссабоне.

    Проспект Свободы в Лиссабоне – это как Красная площадь в Москве, или как Октябрьская площадь в Минске. Это островок свободы, такое место, где…

  • Лиссабон, его окрестности, пляжи и курортные города.

    Город Лиссабон находится не на берегу океана, а в прекрасной бухте. Рядом с величественным Лиссабоном есть много хороших пляжей. Отправляйтесь на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments