Nefer (neferjournal) wrote in foto_trip,
Nefer
neferjournal
foto_trip

Грозный. Мемориальный комплекс Славы имени Ахмата Кадырова.

В Грозном есть один очень любопытный музей. Любопытный с точки зрения тематики и наполнения. Снаружи это мемориал Славы с Вечным огнем, внутри - и картинная галерея, и музей первого президента республики, и вообще всей республики в целом. Над строительством музея Ахмата-Хаджи Кадырова работали специалисты из разных регионов России. В оформлении угадывается мавританский и флорентийский стили. В дизайне помещений использовались уникальные и эксклюзивные материалы. Мрамор привезен из Испании, а иранская люстра достойна отдельного рассказа. Звучит очень пафосно, не правда ли? На самом деле все несколько попроще и более душевно что ли.



ТЫЦ музей всего
Tags: Россия
Subscribe

  • Лангкави: пляжи Тенгах, Танджунг Ру и Кок, город Куах

    Все-таки надо закончить отзыв о новогоднем отдыхе на Лангкави. В последнем рассказе покажу пляж Тенгах, который был по соседству с нашим пляжем…

  • Лангкави: Небесный мост

    На Лангкави есть одно место, которое нужно посетить в обязательно порядке. Уникальный вантовый мост Sky Bridge расположен на 700 метровой вершине…

  • Пещеры Бату

    Переходим к лучшей достопримечательности Куала-Лумпур на мой вкус - к пещерам Бату. Сразу сделаю оговорку, что я не был в настоящей Индии,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment