Nefer (nefer) wrote in foto_trip,
Nefer
nefer
foto_trip

Пять озер Фудзи: Kawaguchiko

У нас на слуху Токио, Киото и Фудзи. Более продвинутые знают еще Осаку, Нару, Никко и может быть Камакуру - все. В основном туристические познания о Японии на этом заканчиваются. Однако есть направления, куда любят ездить сами японцы. Сегодня я вам расскажу о таком месте. У подножия Фудзи есть пять озер, все они образовались результате извержения вулкана: Яманака, Kawaguchi, Сай, Shōji и Мотосу. Самое большое как раз Kawaguchi. До него удобнее добираться, туда мы и поехали. С длинным носом это тэнгу - мифическое существо, дух гор и леса. Кажется это на станции Takao.



ТЫЦ сельские пейзажи, ретропоезда, смеющийся вагон, спелая японская хурма, лавандовое мороженое, первая встреча с Фудзи и прогулка по берегу озера
Tags: Япония
Subscribe

  • Очарование Барселоны

    Ночью мы покидали Барселону. В последний день с утра планировали присоедиться к кулинарному туру, не получилось. Бесцельно плутать по улицам не…

  • Некрополь наваррских королей

    В Нахеру едут обычно не для того, чтобы просто прогуляться по городу. Таких городков в Испании сотни. Основной объект посещения города - монастырь…

  • Нахера

    Бильбао был последним крупным пунктом в путешествии по Стране басков. Поэтому переночевав в Отчьяндео, мы тронулись в обратный путь, в Барселону.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments