perisher_13 (perisher_13) wrote in foto_trip,
perisher_13
perisher_13
foto_trip

В списках достопримечательностей не значится… Горхолл. Таллин.

Когда придаешься воспоминаниям о минувших путешествиях, всегда в первую очередь на ум приходят места, оставившие самые яркие впечатления. Бывает так, посмотрел один город с его чередой главных достопримечательностей, интересных музеев, уютных улочек и красивых зданий, а запомнится что-то совершенно невзрачное, возможно, серое, на первый взгляд. Так у меня получилось и с Таллином, мне безумно понравился старый город, но, сев за фотографии, я вдруг вспомнила: «а где-то там у порта мы видели такую странную серую штуку, мол не мол, причал не причал, что это интересно такое было...»

IMG_1315 imp13


Продолжение на странице автора...
Tags: Эстония
Subscribe

  • Ольхон. Падь Идиба.

    1. 4 июля. От причала отходят туристические кораблики. Едем в падь Идиба, откуда можно увидеть Большой Байкал (так называют участок Байкала между…

  • 6 причин посетить Бурятию

    Оригинал взят у tivir в 6 причин посетить Бурятию Сейчас буду пиарить Бурятию. Причем, бесплатно, и, как говорят в Бурятии, от души!…

  • Осенний Ольхон.

    После дня, проведенного в Тажеранской степи нас ждал Ольхон. Переправились быстро, осенью очередей на паром нет. К слову сказать, обратно с острова…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments