perisher_13 (perisher_13) wrote in foto_trip,
perisher_13
perisher_13
foto_trip

В списках достопримечательностей не значится… Горхолл. Таллин.

Когда придаешься воспоминаниям о минувших путешествиях, всегда в первую очередь на ум приходят места, оставившие самые яркие впечатления. Бывает так, посмотрел один город с его чередой главных достопримечательностей, интересных музеев, уютных улочек и красивых зданий, а запомнится что-то совершенно невзрачное, возможно, серое, на первый взгляд. Так у меня получилось и с Таллином, мне безумно понравился старый город, но, сев за фотографии, я вдруг вспомнила: «а где-то там у порта мы видели такую странную серую штуку, мол не мол, причал не причал, что это интересно такое было...»

IMG_1315 imp13


Продолжение на странице автора...
Tags: Эстония
Subscribe

  • Иоанно-Богословский Савво-Крыпецкий монастырь.

    Своим постом о Луге я фактически начал рассказ о поездке, совершенной мной вместе с друзьями 21-22 февраля. Целью поездки был Псков. В этом городе я…

  • "Есть на свете город Луга Петербургского округа..."

    Именно так начинается стихотворение солнца русской поэзии и нашего всего, далее сообщающее, что Хуже не было б сего Городишки на примете, Если б не…

  • Верея

    От Верейского кремля мы пошли изучать город дальше. Благо его размеры совсем не велики. Туристы здесь еще не самые частые гости, поэтому местные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments