Алексей Певнев (ren_ar) wrote in foto_trip,
Алексей Певнев
ren_ar
foto_trip

Вспоминая новогодний Закопане (Польша).

Сегодня уже первый день зимы и Новый Год неумолимо приближается. А ведь так много еще надо успеть! Подготовить подарки, продумать что кому дарить, и в каком количестве. И самый главный вопрос - где встретить Новый Год? Дома или где-нибудь в далекой стране, может в заснеженной Финляндии, а может на солнечном Кипре... Прошлый год мы встречали в Польше, сам праздник отметили в Кракове, а потом отправились кататься на лыжах в Закопане. И, не мудрствуя лукаво, и в этот раз хотим повторить подобный опыт, разве что сам Новый Год хотим встретить в Варшаве, а потом уже в Татры. И пока все морально готовятся к наступающему празднику я покажу фотографии из прошлой поездки в Закопане. Сегодня ночной город.




Читать дальше...
Tags: Польша
Subscribe

  • Ловииса летом и зимой...

    "Муж поехал с друзьями на несколько дней на рыбалку. Возвращается и жена разбирает его вещи, обнаруживает недостачу пары трусов, интересуется куда…

  • Март и декабрь в Хельсинки

    "Молодой человек хотел знакомиться с девушками , но у него это не получалось. Тогда он пошел на курсы пикаперов и там его научили, прочитали теорию,…

  • В Лапландию за северным сиянием. Фото-оглавление

    В первый раз мы поехали в Лапландию по нескольким причинам - посмотреть настоящую зиму, покататься (после тридцатилетнего перерыва) на беговых лыжах,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments