Nefer (neferjournal) wrote in foto_trip,
Nefer
neferjournal
foto_trip

Вечерняя Йокогама

Несмотря на то, что город находится всего в 30 км от Токио, ни в одну из предыдущих поездок я там не была. Все не хватало времени. В этот раз твердо решила во что бы то ни стало посетить Йокогаму. Погулять на набережной, подняться на Морскую башню и увидеть наконец район Минато-Мираи. Прибыв в аэропорт Нарита, я закинула чемодан и сразу же отправилась на встречу с Йокогамой. Однако я не учла, что осенью в Японии рано темнеет. Не просто рано, а как-то ОЧЕНЬ рано. Поэтому, когда я оказалась на месте, уже наступил вечер. Периодически накрапывал дождик. Но решение взобраться на обзорную площадку небоскреба Landmark Tower, самую высокую в Японии, было непоколебимым.



ТЫЦ виды сверху и метро
Tags: Япония
Subscribe

  • Любек и Лев...

    В Любеке есть памятники львам. В память об основателе города, Генрихе Льве. Генрих Лев (1129, Равенсбург, Тюбинген - 1195, Брауншвейг) был монархом…

  • Любек: Ратуша и Рыночная площадь

    Из прогулок по Любеку. Это север Германии, юго-восток земли Шлезвиг-Гольштейн. Любек был крупнейшим центром Ганзейского союза . Ратуша Любека. Одна…

  • Любек. Соляные амбары

    В Любеке я была в 2016. Гуляла по городу. Соляные амбары в Любеке - это здания соляных складов на реке Траве. Любек -это север Германии, юго-восток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments