Natasha Pamsik (pamsik) wrote in foto_trip,
Natasha Pamsik
pamsik
foto_trip

Category:

Лучше гор могут быть только горы…

О, Москва, сколько же ты таишь в себе интересного!
Посетили в эти выходные скалодром “Big Wall” , что на Савёловской, получили невероятно много самых препозитивнейших эмоций! Один минус у этого скалодрома – ну почему, почему таких спортивных площадок нет у нас на Юго-Западе… Честно скажу, купили бы абонемент на постоянное посещение, не задумываясь. Мы были в воскресенье и видели бы вы количество пап (в основном) и мам (чуть поменьше) с детьми, да и прочего увлечённого народа, которые мускулистыми пауками расползлись по гигантской по площади «поверхности горы»… Даа, вот это отдых так отдых! Лёжа на диванчике в выходные таких мышц точно не накачаешь!
Ребятам, кто всё это придумал и реализовал идею на территории бывших цехов советской печатной промышленности - глубочайший респект!
Глав1.jpg
Как я уже писала, пространство скалодрома, ог-ром-но-е и поделено на детскую зону и взрослую. Но не нужно думать, что детские «горы» - детское развлечение. Ух, и высоченные же они! Нужна сноровка, сильные руки, сильные ноги и определенное наличие бесстрашия.
(На взрослой «горе» мы увидели настоящую Сару Коннор! Что она творила на наклонном выступе… какие у неё бицепсы… думаю, это человек – настоящий альпинист и приходит сюда не развлекаться, а тренироваться)
Tags: Москва, Россия
Subscribe

  • Фонтан Старая Лодка в Риме.

    "Встретились два друга, один другому стал рассказывать, как он провел выходные. Ездили они в выходные на природу. В досуг входило прогулка на лодке.…

  • Портовенере. Первая прогулка

    Здешние то ли места неведомы были поэтам, то ли дар поэтов ленив - но досель не воспета эта земля: мне первому петь. Итак продолжая путь,…

  • Пассаж в Милане и около него...

    Галерея Виктора Эммануила II -это торговая галерея в центре Милана, один из первых в Европе пассажей, 1865—1877 года постройки. Памятник архитектуры,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments