ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote in foto_trip,
ruslanviktorov
ruslanviktorov
foto_trip

Category:

Punch&Judy Pub - лучшие свинные ребра в городе.

Оригинал взят у ruslanviktorov в Punch&Judy Pub - лучшие свинные ребра в городе.


У меня есть мечта, побывать самостоятельно или в блог туре в Шотландии, Ирландии или Англии. Частично в прошлую пятницу мечта сбылась. Я много в каких барах в Москве побывал, особенно по молодости, но есть один грешок за мной, ни разу я не бывал в английском или ирландском пабе. Сообщество mosblog помогло мне в этом и пригласила в Punch&Judy Pub.





Punch&Judy Pub - сеть английских пабов в центре Москвы, официальная франшиза оригинального популярного Лондонского паба, расположенного в районе Covent Garden.



Панч и Джуди — традиционный уличный кукольный театр, возникший первоначально в Италии в XVII веке, а затем, в конце того же века, появившийся и в Великобритании. Центральными персонажами театра являются Панч (Пульчинелла) и его жена Джуди. Спектакли этого театра представляют собой короткие сцены продолжительностью, как правило, не более трёх минут. В каждой из сцен, по жанру относящихся к буффонаде, принимают участие два персонажа — Панч и какой-либо другой, отличающийся от него по характеру. Действие построено таким образом, чтобы зрители могли присоединиться к просмотру представления или покинуть его после каждого эпизода, — это связано с уличным характером представления.
В подобных представлениях был практически всегда задействована один кукловод, скрытый от зрителей, управлявший двумя перчаточными куклами.







Первый ресторан сети открыл свои двери в марте 2010 года в самом центре Москвы на улице Пятницкая, а в июне этого года на Сретенке начал принимать гостей уже второй проект сети. Оба ресторана находятся в пешей доступности от метро.
В Punch & Judy Pub предлагается классическая европейская кухня, ну и, конечно, самое вкусное любого паба широкая линейка оригинального разливного пива, включающая фирменные сорта «Панч» и «Джуди» , которые варят прямо в пабе! Также в барной карте представлены английские стауты и эли, чешские лагеры, бельгийские фруктовые сорта и полусладкие сидры для представительниц прекрасного пола и самое главное: 8 сортов крафтового пива.
Уверен каждый гость оценит дружественную атмосферу, которой не было бы без Джуди-girls в коротких клетчатых юбках и Панч-boys – веселые ребята.



Спасибо за аперитив обворожительной администраторше)





Музыкальное сопровождение тут тоже на уровне и формируется в основном из музыки Великобритании, побывав тут вы точно перенесетесь в уголок Лондона.
Интерьер ресторана разработан ирландскими дизайнерами по индивидуальному заказу и выдержан в «английском стиле» — теплом, располагающем к хорошей беседе и приятному времяпрепровождению. Я вообще люблю заведения где много дерева, как-то уютно становится.









Упор в заведении ставиться на пиво и футбол, как в истинном британском пабе.















Вспоминая такие фильмы, как «Карты, деньги, два ствола» или «Хулиганы зеленых улиц» сразу понимаешь, что настоящий паб без настольного футбола





Или без дартса, не паб.





Вот и тут все это присутствует и даже проводятся соревнования.
25 метровая барная стойка также привлекает своей красотой и уютом, так и хочется после тяжелого буднего дня, зайти и выпить пару пива,





Время препровождения тут конечно пролетает незаметно











Вот собственно наша компания в тот вечер, всем огромное спасибо reon lareina _twin_ kiki_morok belkino neferjournal think_head ilance silver_slider rodham и e_strannik





Собственно из пива были выпиты Гинесс



Вот такие пару башенок Хайнекен





И мы с e_strannik заказали органическое пиво Black Isle Organic Red Kite Ale это органический красный шотландский эль. Янтарный напиток который повышает настроение. Пиво имеет превосходный освежающий вкус летом и насыщенный в зимнее время.



Едой нас просто укормили,
Салат с говяжьим ростбифом.







Фирменный салат из розового тунца в кунжуте с авокадо, тунец я вообще за мясо принял, кстати ниже приведу вам рецептик



80 гр - Красный тунец
30 гр - Салатные листья
40 гр - Яйцо куриное
2 гр - Каперсы
150 гр - Картофель
5 гр - Анчоусы
2 гр - Перец Чили
15 гр - Кунжут
10 мл - Масло оливковое
10 мл - Масло растительное
Соль, перец по вкусу



способ приготовления:
Картофель тщательно промыть и отварить в мундире. Затем картофель остудить и почистить от кожуры. Затем картофель нарезать средним кубиком.
Каперсы маринованные мелко нарезать. Несколько каперсов оставить на украшения.
Куриное яйцо отварить вкрутую, затем почистить и нарезать дольками.
Салатные листья перебрать, тщательно промыть и просушить. Листья салатов хаотично порвать руками, избавляясь от грубых фрагментов.
Анчоусы мелко нарезать и аккуратно перемешать с каперсами, яйцом и картофелем. Затем замешанные ингредиенты выложить на дно тарелки. Сверху выложить салатные листья и полить оливковым маслом.
Красного тунца тщательно промыть и просушить. Затем тунца посолить, поперчить по вкусу и обвалять в семенах кунжута. Тунца обжарить на растительном масле в хорошо раскаленной сковороде, с двух сторон по 2 - 3 минуты с каждой стороны. Затем тунца нарезать тонкими кусочками поперек волокон. Тунец должен сохранить внутри себя ярко красный цвет.
Тунца выложить вокруг листьев салата. Украсить тонкими лепестками острого перца Чили.
Сырные палочки в нежнейше панировке, под которой скрывается вкуснейший сыр и припрятан кусочек перчика халапеньо, который служит ИМХО изюминкой.







Свинные ребрышки с картофелем по-деревенски. Это самые шикарные ребра в городе, я вам отвечаю.









Тар-тар из говядины с каперсами и перепелиным яйцом, такое я ел впервые, могу ошибиться, но выглядит вроде как французское блюдо?



Этот салат с креветками дали нашим соседям, попробовать не успели, так как think_head все съел.





Для тех, кто не ел мясо, давали нежную и сочную дорадо







В общем моя рецензия, паб отличный, еда очень даже, ребра свиные так вообще. Ценник тоже адекватный. Welcome не проходите мимо.













Официальный сайт паба http://www.pjpub.ru/


Tags: Москва, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments