dima_pashchenko (dima_pashchenko) wrote in foto_trip,
dima_pashchenko
dima_pashchenko
foto_trip

Про бег

Да-да-да, теперь могу себя называть марафонцем. Я сделал это! Пробежал свой первый в жизни беговой марафон - 42.195 км. И отрадно вдвойне, что этот марафон был в России - III Московский марафон. Я принимал участие во многих любительских соревнованиях, но на таком празднике жизни, спорта, счастья и, после 38-го км, хромых и немощных :-), я впервые. Не хочу никого обижать, но любимые властями Кроссы Наций и Лыжни России по уровню организации у нас в Самаре больше чем-то походят на паминки, чем на праздник спорта, в сравнении с московским марафоном.

Пробежал, надо сказать, очень даже хорошо. Чуток устал, но это, как говорится, издержки производства... В общем, дело было так...

(Читать далее...)
Subscribe

  • Некрополь наваррских королей

    В Нахеру едут обычно не для того, чтобы просто прогуляться по городу. Таких городков в Испании сотни. Основной объект посещения города - монастырь…

  • Нахера

    Бильбао был последним крупным пунктом в путешествии по Стране басков. Поэтому переночевав в Отчьяндео, мы тронулись в обратный путь, в Барселону.…

  • Очандьяно в Стране басков

    В 50 км к юго-востоку от Бильбао находится небольшой баскский городок Очандьяно (исп. Ochandiano, баск. Otxandio). Тут на окраине мы переночевали, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments