Рубцов Сергей (ser-rubtsov.ru) wrote in foto_trip,
Рубцов Сергей
ser-rubtsov.ru
foto_trip

Усадьба Ляхово

Усадьба Ляхово находится примерно в 55 км от Москвы в Домодедовском районе. Она была устроена в 19 веке местным владельцем Григорием Алексеевичем Васильчиковым.



В дальнейшем Ляхово принадлежало жене губернского секретаря А.Д. Заливской, статскому советнику, управляющему имениями графа С.Д. Шереметева Н.А. Агапову, а с самого конца XIX в. – помощнику предводителя уездного дворянства А.А. Варгину. Последний внес в ансамбль усадьбы новые черты. В итоге мы получили усадьбу, которая состояла из главного дома, двух флигелей, деревянного дома и конюшен, а в парке были каскадные пруды

Подробнее в моем журнале...
Tags: Россия
Subscribe

  • Андалусия - любимые моменты

    В Андалусию, самый колоритный регион Испании, я мечтал попасть давно. Чудеса света, особая архитектура и культура, прекрасная еда, умеренный климат -…

  • Проспект Свободы в Лиссабоне.

    Проспект Свободы в Лиссабоне – это как Красная площадь в Москве, или как Октябрьская площадь в Минске. Это островок свободы, такое место, где…

  • Лиссабон, его окрестности, пляжи и курортные города.

    Город Лиссабон находится не на берегу океана, а в прекрасной бухте. Рядом с величественным Лиссабоном есть много хороших пляжей. Отправляйтесь на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments