Дмитрий Рогачёв (dmrog) wrote in foto_trip,
Дмитрий Рогачёв
dmrog
foto_trip

Фестиваль фейерверков на Воробьёвых горах

Перед тем как поехать внимательно прочитайте! А потом перечитайте заново и хорошо подумайте!

Вчера вечером состоялась первая часть двухдневного фестиваля фейерверков. Заявленное соревнование восьми стран, поделённое на две части и подаренное столице! Звучит очень красиво, интересно и привлекательно для посещения. И вот уже наполняются поезда метро, толпы зрителей поднимаются на склон по узким коридорам и понимают, что попали они в полный ужас. Отсутствие организации, долгие ожидания, километры обходов, противоречивая информация и... невидимый салют!

Больше половины людей ушло не досмотрев. Из оставшихся только единицы смогли получить удовольствие, а многие тысячи не увидели вообще ничего! Итак, на фоне фотографий всё же красивых залпов я расскажу об организации. И не говорите, что вас не предупреждали!


24 фотографии салюта и подробный рассказ об увиденном...
Tags: Москва
Subscribe

  • Алтай. По Чуйскому тракту.

    Горный Алтай - просто райское место для автотуриста. Во-первых, потому что по его территории можно свободно передвигаться на машине, основные…

  • Алтай. Патмос и Чемал.

    1. Третий день путешествия по горному Алтаю. Новый день - новые впечатления. Едем по Чуйскому тракту. 2. Неожиданная встреча. Остановились для…

  • Горный Алтай, июнь

    1. «Расскажи-ка мне, дружок, что такое Манжерок?..» Помню эту песню с детства, а вот побывать там довелось только год назад. Итак, Алтай и озеро…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments