Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote in foto_trip,
Sergey Kartamyshev
kartam47
foto_trip

Categories:

Утопил три с половиной ляма!!

Оригинал взят у kartam47 в Утопил три с половиной ляма!!
Приехали наши молодожены из свадебного путешествия  ( Сочи, Адлер, Роза Хутор и т.д) привезли массу позитивных, даже я бы сказал восторженных впечатлений и огромное количество фотографий.

Среди великого множества фото как-то сразу обратил внимание на фотографии иллюстрирующих не большое, но очень глупое происшествие случившиеся на эксурсии " Шелковый путь" Предлагаю вам вместе с мной посмотреть и оценить степень глупости московского мажора!!

Подробнее:

В конце пешего пути по долине горной реки их забирают УАЗики и везут к стоянке автобуса и вот в этом самом месте появляется крутой московский молодой чел. на еще более крутом Лендровере, типа приехал  "испытывать"  тачку на проходимость, а если откровеннее, то порисоваться на своей дорогой машине перед наверное местными горно-армянскими джигитами.




Видя как они на легендах Советского автопрома с легкостью преодолевают водную преграду мажор решает, показать УАЗистам, что такое настоящее Кэмэл Трофи, но то ли по дурости или по недостатку опыта или скорее всего из-за полного отсутствия серого вещества в черепной коробке утопил при переправе машину.



При попытке использовать лебедку успешно начал погружаться еще глубже.




Экскурсионный водитель очень громко и очень нецензурно выражает свое возмущение уникальной дебильностью московского гостя. А последний с недоумением и скорбью рассматривает промокший телефон!




Но как видно правду люди говорят, что мир не без добрых людей, появляется джигит на самом обычном УАЗике, тоже бурно выражая возмущение горе- водителем из столицы, попутно рассказывая экскурсантам как только, что вчера вытащил этого же парня из грязи, не парня конечно а джип этого полудурка.  Зацепили трос, потом зацепили экскурсионный УАЗ и вытащили хваленый Лендровер на сушу!!




Открыли капот, быстренько оценили ремонт и не знаю что еще в сумму 400 тыр потащили дальше, куда не знаю московский джип!!  Перед этим джигит на УАЗике заехал точно туда же куда и москвич, демонстративно заглушив двигатель, хотя вода, по словам зятя почти доходила до крышки капота, потом немного побулькав, завел мотор и благополучно перехал на другой берег реки.



В заключение так и хочется сказать " СЛАВА СОВЕТСКОМУ АВТОПРОМУ"


Небольшой видео ролик, заключительная часть спасения придурка, сидящего на крыше своего крутого джипа!


Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments