asarkisov (asarkisov) wrote in foto_trip,
asarkisov
asarkisov
foto_trip

Водопады Игуасу. Бразильская сторона.


Как пишут в путеводителях - если вы хотите прочувствовать водопады Игуасу - вам в Аргентину, а если посмотреть - вам в Бразилию.

Также как и в аргентинском Пуэрто Игуасу оптимально останавливаться возле автовокзала, в бразильском Фос-ду-Игуасу тоже лучше выбирать гостиницу возле автовокзала. Автобус до парка идет около 30 минут. Входной билет 52 реала. Карты к оплате принимают, банкоматы тоже в наличии. Инфраструктура для туриста на мой взгляд чуть получше, чем в аргентинском парке.

1.


По территории парка ездит специальный автобус. Если не планируете каких-либо экскурсий-сафари, лучше ехать до остановки the path of the falls, и дальше вдоль берега, по всем смотровым площадкам, до самой крайней, самой зрелищной.
Лодки на фото ниже - это аргентинская сторона.
2


3


4


5


6


Вот опять - лодка, заезжающая под водопады - аттракцион на аргентинской стороне.
7


Дальше можно ничего не рассказывать. Все ж и так понятно.
8


9


10


11


12


13


14


15


16


И обязательно посетите парк птиц, который расположен недалеко от входа в парк Игуасу. Для любителей вертолетов и желающих посмотреть на водопады сверху есть вертолетные экскурсии, напротив парка птиц. На аргентинской стороне вертолетных экскурсий нет!
17

Также в Фос-ду-Игуасу обязательно к посещению - гидроэлектростанция Итайпу. Скоро.

Tags: Бразилия, Южная Америка
Subscribe

  • Некрополь наваррских королей

    В Нахеру едут обычно не для того, чтобы просто прогуляться по городу. Таких городков в Испании сотни. Основной объект посещения города - монастырь…

  • Нахера

    Бильбао был последним крупным пунктом в путешествии по Стране басков. Поэтому переночевав в Отчьяндео, мы тронулись в обратный путь, в Барселону.…

  • Очандьяно в Стране басков

    В 50 км к юго-востоку от Бильбао находится небольшой баскский городок Очандьяно (исп. Ochandiano, баск. Otxandio). Тут на окраине мы переночевали, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments