egorov (egorov) wrote in foto_trip,
egorov
egorov
foto_trip

Categories:

Я не боюсь испытать оргазм на берегу Балтийского моря!

Когда тёплое слепящее глаз солнышко нежно заглатывается Балтийским морем в обрамлении стыдливых и раскрасневшихся туч... Когда жёлтая солнечная дорожка хаотично подёргивается на водной глади... Когда застывшие от удовольствия мужчины стоят на берегу,скрестив руки на затылке...

Это значит, что над Балтикой происходит торжество - драматичный закатище, который манит как розовые труселя всех фотографов сорваться с насиженных мест и нестись стремглав к набережной, и нервно нажимать пальчиком на кнопочку!..

Эстетический визуальный оргазм - это одно из последствий наблюдения красивых закатов над морем. Хорошее последствие, за которым и идёшь на прохладную и ветреную набережную. В этом посте - небольшой репортаж одного из таких замечательных закатов.

01.
</p>


02.


03.


04.


05.


06.


07.


08.


09.


10.


11.


12.


13. Это тот же закат. Из нежного оранжевого он превратился в атомный красный. Но об этом - в следующий раз...



Subscribe

  • Любек и Лев...

    В Любеке есть памятники львам. В память об основателе города, Генрихе Льве. Генрих Лев (1129, Равенсбург, Тюбинген - 1195, Брауншвейг) был монархом…

  • Любек: Ратуша и Рыночная площадь

    Из прогулок по Любеку. Это север Германии, юго-восток земли Шлезвиг-Гольштейн. Любек был крупнейшим центром Ганзейского союза . Ратуша Любека. Одна…

  • Любек. Соляные амбары

    В Любеке я была в 2016. Гуляла по городу. Соляные амбары в Любеке - это здания соляных складов на реке Траве. Любек -это север Германии, юго-восток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments