Usouth (usouth) wrote in foto_trip,
Usouth
usouth
foto_trip

На Московском арбате

220.JPG 221.JPG
Стена
222.JPG 223.JPG224.JPG

Россия. Москва Арабат

Перед вами несколько фотографий. 1 уличный музыкант.
Он играл для себя и для всех. Его труба наслаждалась звуками. Может и даже он не знал в какой момент кинут ему деньги, а в какой пройдут мимо.
2. Фото уголок уютного Арабата. По нему шатались люди, рассматривая витрины и сувенирные лотки. Ии м просто были все ново и еще интересно, А кто из них шел привычным путем.
Остальные фотографии Стена мира .В сентябре 1990 г. в день города Москву посетила американская художница Каролина Маркс, осуществившая проект «Стена мира». Любой прохожий от маленьких детей до стариков в этот день мог взять краску, плитку и нарисовать на ней что хотел на тему мира на Земле и против войны. Позже плитки были обожжены и выложены на стену на Арбате. Оригинальных рисунков почти не видно. На ней нагромождение надписей и граффити и посланий для потомков. Они наслаиваются друг на друга и создали своеобразную композицию.
Tags: Москва, Россия
Subscribe

  • Орёл. Чуть более ста лет...Прогулка 2

    Фотография — это мощь! Тут в залежах файлов обнаружились старинные фотографии города Орла. Не удержался и прошел этим маршрутом сегодняшнего дня. В…

  • Скучный утренний Винзавод

    После Артплея мы пошли навестить центр современного искусства Винзавод, благо находится он неподалеку, всего метров 500 пройти. Открыт он был в 2007…

  • Фолк-арт-стрит в Набережных Челнах

    Впервые встречаю арт-стрит на основе казанско-татарского фольклора. Надеюсь вам тоже будет интересно посмотреть это с моим переводом и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment