Алексей Певнев (ren_ar) wrote in foto_trip,
Алексей Певнев
ren_ar
foto_trip

Стамбул в ноябре... Часть I.

В Стамбул мы прилетели в начале ноября, и всего на одни сутки. Так как дальше у нас в планах была Анталия, Сиде и Северный Кипр. Конечно, для такого шикарного города как Стамбул и недели не достаточно, но мы в этом году уже здесь были. В мае. Но и сейчас мы были несказанно рады снова оказаться здесь, где уже все так знакомо, так близко, и так любимо. Правда день выдался серый и пасмурный, но в сравнении с Калининградом было очень даже тепло. Наполеоновских планов мы не имели, хотелось просто прогуляться по некоторым знакомым местам, а вечером отведать свежей рыбки у Галатского моста.




Читать дальше...
Tags: Стамбул, Турция
Subscribe

  • Ловииса летом и зимой...

    "Муж поехал с друзьями на несколько дней на рыбалку. Возвращается и жена разбирает его вещи, обнаруживает недостачу пары трусов, интересуется куда…

  • Март и декабрь в Хельсинки

    "Молодой человек хотел знакомиться с девушками , но у него это не получалось. Тогда он пошел на курсы пикаперов и там его научили, прочитали теорию,…

  • В Лапландию за северным сиянием. Фото-оглавление

    В первый раз мы поехали в Лапландию по нескольким причинам - посмотреть настоящую зиму, покататься (после тридцатилетнего перерыва) на беговых лыжах,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments