Lorien (lorien22) wrote in foto_trip,
Lorien
lorien22
foto_trip

Табха и Капернаум - о рыбах христианских, копченых и всех остальных

В этот Йом Кипур меня пригласили на рыбалку. Поскольку я всегда был уверен, что "поедем на рыбалку" это такое кодовое обозначение, скрывающее в себе призыв к распитию тяжелых спиртных напитков, то вначале несколько засомневался, и даже подготовил отдельную культурную программу. В итоге, как оказалось, рыбалка - это действительно рыбалка, занятие, включающее в себя ловлю рыбы, приготовление оной, и употребление в пищу. Вдобавок было выполнено и все остальное - и распитие, и принятие, и культурная программа. Итак о всех видах рыбы - от выловленных из речки и копченых до изображенных символах раннего христианства, о встрече с Биньямином Нетаниягу, о посещении Табхи и Капернаума, о том, как у нас сломалась машина и о многом другом - рассказывается далее.



Читать дальше - http://lorien22.livejournal.com/231123.html
Subscribe

  • Фонтан Старая Лодка в Риме.

    "Встретились два друга, один другому стал рассказывать, как он провел выходные. Ездили они в выходные на природу. В досуг входило прогулка на лодке.…

  • Портовенере. Первая прогулка

    Здешние то ли места неведомы были поэтам, то ли дар поэтов ленив - но досель не воспета эта земля: мне первому петь. Итак продолжая путь,…

  • Пассаж в Милане и около него...

    Галерея Виктора Эммануила II -это торговая галерея в центре Милана, один из первых в Европе пассажей, 1865—1877 года постройки. Памятник архитектуры,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments