etceterini (etceterini) wrote in foto_trip,
etceterini
etceterini
foto_trip

На краю света: затерянный мир острова Савайи

Самоа – последняя страна в моем путешествии по Австралазии – одно из самых интересных и разнообразных государств Океании. Самоа не развращена массовым туризмом, как Фиджи, не загажена мусором как перенаселенные атоллы Кирибати, и не является придатком к единственной взлетно-посадочной полосе, которая занимает пол-страны, как Тувалу.
На Самоа всего в меру, и всего достаточно – немного цивилизации в столице, немного пустых пляжей по берегам, немного скромных, но доброжелательных жителей в деревнях, немного гор с джунглями и водопадами в центре островов. И если выбирать для знакомства с Океанией только какую-то одну страну, Самоа будет лучшим выбором. Во всяком случае, самым сбалансированным с точки зрения соотношения экзотики и цивилизации.

sav17


(Etc... (50 фото))
Subscribe

  • Лыкошино. Станция, поселок, усадьба

    В прошлые выходные я совершил очередное двухдневное путешествие. На этот раз основной целью его был Валдай. Однако по дороге на Валдай мы сделали…

  • Жуковский

    В 25 км к юго-западу от МКАДа, находится один из наукоградов страны – город Жуковский. Мы вначале прогулялись по Быково с его усадьбой и необычной…

  • Квартира за 7 миллионов долларов

    Верхняя квартира в здании по центру снимка была продана именно за эту цену! В небольшом городке Виктория это стало событием года... Это южная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments