Журнал cr2 (cr2) wrote in foto_trip,
Журнал cr2
cr2
foto_trip

"Плоские" дома Москвы



Вы слышали про такую штуку, как одесский "плоский дом"? Кто был в Одессе, наверняка видел его, прозванный "стелькой" или "Ведьминым домом". Посмотреть есть на что - с некоторых ракурсов дом с настоящими окнами, балконами и огнями окон кажется совсем плоским. Реагируют на него по-разному. Кто-то, пока не узнает разгадку, впадает в шок и мучается вопросом, как там живут, кто-то же просто выражает восторг и удивление набором не совсем хороших слов.
И тут оказалось, что у одесского дома родственники в Москве. Два "плоских" здания находятся на Пресненском валу, недалеко от метро "Улица 1905 года".

Читать далее
Tags: Россия
Subscribe

  • Ловииса летом и зимой...

    "Муж поехал с друзьями на несколько дней на рыбалку. Возвращается и жена разбирает его вещи, обнаруживает недостачу пары трусов, интересуется куда…

  • Март и декабрь в Хельсинки

    "Молодой человек хотел знакомиться с девушками , но у него это не получалось. Тогда он пошел на курсы пикаперов и там его научили, прочитали теорию,…

  • В Лапландию за северным сиянием. Фото-оглавление

    В первый раз мы поехали в Лапландию по нескольким причинам - посмотреть настоящую зиму, покататься (после тридцатилетнего перерыва) на беговых лыжах,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments