funnykse (funnykse) wrote in foto_trip,
funnykse
funnykse
foto_trip

Categories:

Инсбрук, Австрия





В начале декабря в Инсбруке уже открыты традиционные рождественские ярмарки, где можно купить сувениры и подарки, выпить вкуснейшего глинтвейна и отведать традиционные сладости. Старый город – Альтштадт - в прямом смысле сказочный, на карнизах домов можно заметить и Белоснежку с гномами, и кролика из сказки «Алиса в стране чудес», и маленьких ведьм. Каждый домик тут поражает своей красотой и индивидуальностью. Многообразие деталей, милых вывесок, праздничных украшений и запах корицы усиливают ощущение волшебства.
На другой стороне реки Инн городская суета затихает. Эта часть города больше напоминает безлюдную набережную Амстердама, где можно помечтать, гуляя по пустынным улочкам или читая книжку в сквере.
Но главная прелесть Инсбрука в том, что за маленькими сказочными разноцветными домиками расстилаются панорамы заснеженных Альп высотой более 2000 метров!
В Инсбруке царит какая – то неописуемая атмосфера уюта и праздника одновременно. Хочется часами ходить по одним и тем же улицам, замечать все новые детали на фасадах зданий и фотографировать, фотографировать…
Проведя в этом чудесном городе всего лишь полдня, мы решили, что это город-мечта!

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38
Tags: Австрия, Инсбрук
Subscribe

  • Амстердам. Музей судоходства и Музей Немо.

    Завершу свой рассказ о моем посещении Амстердама рассказом о еще двух амстердамских музеях. К моему глубокому сожалению, времени было крайне мало, а…

  • Амстердам. Музей Стеделийк.

    Рядом с Музеем Ван Гога находится еще один художественный музей - Музей Стеделийк ("Городской музей"), коллекция которого посвящена…

  • Амстердам. Музей Ван Гога.

    Из Рейксмузеума мы направились в Музей Ван Гога, на сеанс в котором уже были записаны (посещение этого музея проходит только по предварительной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments