Борис Мавлютов (boris_mavlyutov) wrote in foto_trip,
Борис Мавлютов
boris_mavlyutov
foto_trip

Краснодар.


 
 
 
 
  Краснодар был образован усилиями Черноморского казачьего войска в 1793 году, после дарования ему кубанских земель Екатериной Второй. Бывшее название города, Екатеринодар,  как раз этот факт и отражает. Город быстро рос. Этот процесс не прерван и сегодня, когда население почти всех городов России уменьшается. Краснодар стремится войти в число российских миллионников, что не так и трудно сделать, т.к. серьёзную помощь в демографическом вопросе местным жителям всегда готовы оказать переселенцы из многих регионов России и ближнего зарубежья.
  Эти настроения передаются и местным животным. Собака на железнодорожном вокзале безбоязненно держит свой приплод  чуть поодаль от главного входа,  поближе к продовольственным киоскам, продавцы которых принимают на себя обязанности по опеке малышей, когда мамаша отлучается по нужде...


Читать далее
Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Незнакомый Израиль. Каньон . Райский бассейн (Брейхат Ган Эден)

    Наш поход по каньону Йехудия продолжается. Мы покидаем озеро с водопадом и лестницей и отправляемся дальше в путь. Стоит нам только выйти из узкого…

  • Ростов. Музеи Кремля

    Пришла пора закончить мой рассказ о Ростове Великом. Однако он был бы неполным без рассказа о музеях, расположенных в Ростовском кремле. Именно им и…

  • «Тир»

    Здравствуйте Такой тир можно встретить почти в каждом отеле на побережье Атлантического Океана в Нормандии. Этот сфотографирован в городе Дьеп:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments