Дмитрий Новиков (mr_wildman) wrote in foto_trip,
Дмитрий Новиков
mr_wildman
foto_trip

Лес Великанов

Оригинал взят у mr_wildman в Лес Великанов
Это не обычное место. Сюда нельзя просто приехать, сев в автобус или автомобиль. Можно проехать совсем рядом и не заметить... Можно смотреть в упор и не увидеть.
Чтобы войти в этот лес, необходимо...
Забыть о работе, забыть о суете и спешке, об обидах и разочарованиях, о проблемах и сомнениях...
Нужно проснуться ранним осенним утром и, не открывая глаз, представить себя ребенком. Сразу же вскочить с постели, чтобы не терять ни минуты нового дня. Быстро одеться, укусить на ходу яблоко и, не забыв прихватить фотоаппарат, выбежать на улицу незнакомого города в прохладное предрассветное утро. Вдохнуть полную грудь свежего воздуха и пойти, куда глядят глаза. Гулять по туманному городу и всматриваться в лица прохожих, в фасады домов, впитывать цвета и запахи, вслушиваться в незнакомые приглушенные звуки. Заблудиться в лабиринтах улиц, бродить по забытым тропам и, наконец, выйти на окраину города. Осмотреться вокруг и не придумать ничего лучше, чем пойти дальше вверх по склону горы. Дорога, петляя и сужаясь, будет уводить прочь от города, все выше и выше в горы. Туман будет сгущаться все больше и больше, силуэты деревьев, скал и мостов начнут принимать причудливые формы, станет прохладно. Но не стоит пугаться и поворачивать назад, ведь вы почти подошли к тому самому месту, где начинается "Лес Великанов"...
 
дорога

[Прогуляться по лесу...]
DSCN0240

DSCN0247

DSCN0243

DSCN0363

DSCN0360

DSCN0354

DSCN0349

DSCN0407

DSCN0387

DSCN0373

DSCN0383

DSCN0399
Subscribe

  • Лыкошино. Станция, поселок, усадьба

    В прошлые выходные я совершил очередное двухдневное путешествие. На этот раз основной целью его был Валдай. Однако по дороге на Валдай мы сделали…

  • Жуковский

    В 25 км к юго-западу от МКАДа, находится один из наукоградов страны – город Жуковский. Мы вначале прогулялись по Быково с его усадьбой и необычной…

  • Квартира за 7 миллионов долларов

    Верхняя квартира в здании по центру снимка была продана именно за эту цену! В небольшом городке Виктория это стало событием года... Это южная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments